精彩推薦

5283人閱讀  10人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多黃橋的網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉黃橋在線。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
黃橋朗悅河畔小區,一期四棟樓,有前面商戶私自從前面商鋪打通入戶大廳。特別是一號樓二單元最嚴重,一個入戶大廳,開了兩扇門,其中有一扇門在開鑿過程中砸掉了一些沉重墻。還有一一家是開的飯店,他家開的門正好對著樓上住戶唯一的安全出入通道,一旦飯店發生安全事故,樓上的住戶一個也跑不了。因入戶大廳私自開門一事。小區樓上向該小區鵬程物業公司和雙源房地產開發公司交涉多次,雙方互相推諉,一直不予解決。后向12345熱線投訴,物業和開發商還是不出面解決。請政府相關領導,能不能幫忙解決一下這個問題。我們沒有其它要求,只要封閉私自開的門,并且碰到沉重強的部位,進行加固處理。請政府領導幫忙解決,我們實在不知道怎么樣才能處理了

帖子永久地址: 

黃橋在線 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與黃橋在線享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和黃橋在線的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、黃橋在線管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、黃橋在線常年法律顧問:薛榮民(上海薛榮民律師事務所)  電話:13901841527

該用戶從未簽到

沙發
開發商和物業還沒有找業主協商嗎,這辦事效率我給差評,再不出來解決,非要鬧得全黃橋的人都清清楚楚嗎,非要找政府的人出來嗎,非要投訴到泰興有關部門才會醒悟嗎。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

藤椅
張經理 發表于 2019-11-19 10:25
開發商和物業還沒有找業主協商嗎,這辦事效率我給差評,再不出來解決,非要鬧得全黃橋的人都清清楚楚嗎,非要找政府的人出來嗎,非要投訴到泰興有關部門才會醒悟嗎。

沒有協商,只有推諉……
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
物業有不可推卸的責任!沒他們的默許不可能開成的!這樣的物業該炒了!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

報紙
成立業主委員會,給物業下通知。沒有能力做到就起訴物業 或換物業
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
余樂 發表于 2019-11-19 18:38
成立業主委員會,給物業下通知。沒有能力做到就起訴物業 或換物業

關鍵咱們小區,人心不齊。所以根本就沒有辦法把業主委員會成立起來
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

物業不負責任,就請他入滾。必須恢復原狀
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

又到年底了,該收物業費了,又把事情解決好物業費拒交!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

相信自己! 發表于 2019-11-21 22:48
又到年底了,該收物業費了,又把事情解決好物業費拒交!

是的!這種只管收錢!不干事的物業要有何用!
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊