精彩推薦

10127人閱讀  38人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 只看大圖 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

簽到天數: 4 天

連續簽到: 2 天

樓主

馬上注冊,結交更多黃橋的網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉黃橋在線。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

據悉2020年1月1號收費站只保留一條人工通道,而且春節、清明、勞動節、國慶節未安裝ETC的車輛(七座以下)不再享受免費通行。
  本次免費安裝ETC政策推廣活動截止2019年12月31日,活動結束之后恢復原價298元/套。

免費上門安裝ETC!全國高速永久9.5折!您還在等什么?掃二維碼辦理ETC。風里雨里,我在等你。我們將誠心為您服務。

辦理方式:掃二維碼辦理、微信電話上門辦理。所需資料:身份證、行駛證。聯系電話:18796760141(微信同步)
重要提示我們不是銀行,不需要您辦理信用卡。我們是江蘇寧靖鹽高速公路有限公司。
最終解釋權歸:江蘇寧靖鹽高速公路有限公司
帖子永久地址: 

黃橋在線 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與黃橋在線享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和黃橋在線的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、黃橋在線管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、黃橋在線常年法律顧問:薛榮民(上海薛榮民律師事務所)  電話:13901841527

簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

推薦
記帳卡要充錢嗎?
回復 支持 2 反對 0

該用戶從未簽到

推薦
國務院有頒發過不辦理etc的車輛節假日沒有免惠嗎?不要為了辦點業務昧良心以訛傳訛可不好
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

推薦
可以打廣告,但是別亂寫,你說的節假日不優惠了是真的嗎?

該用戶從未簽到

推薦
回憶在沉淀 發表于 2019-11-18 13:05
這個需要去客服網點重新辦理。

哪里有網點?

該用戶從未簽到

推薦
不在享受優惠政策,之前沒裝也沒有優惠啊。沒什么影響,只是趨勢,我不想裝,優惠后,信用卡年費之類的,忘記給年費,它不提醒,過幾年,你就完蛋了,還幾萬的利息,真實案例。

該用戶從未簽到

沙發
節假日不在享受優惠政策,這個虛假了吧。還有先把錯別字改下
回復 支持 反對

藤椅
咖啡不甜 發表于 2019-11-18 10:12
節假日不在享受優惠政策,這個虛假了吧。還有先把錯別字改下

回復 支持 反對

報紙
秋楓思念 發表于 2019-11-18 11:01
不在享受優惠政策,之前沒裝也沒有優惠啊。沒什么影響,只是趨勢,我不想裝,優惠后,信用卡年費之類的,忘 ...

這個是江蘇寧靖鹽高速公路有限公司所負責辦理永久享受9.5折。不是銀行辦理的信用卡。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
回憶在沉淀 發表于 2019-11-18 11:06
這個是江蘇寧靖鹽高速公路有限公司所負責辦理永久享受9.5折。不是銀行辦理的信用卡。

屬于記賬?還是借記?用的什么卡?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我以前有,但現在插卡沒反應,能重新裝一個嗎?
回復 支持 反對

秋楓思念 發表于 2019-11-18 11:19
屬于記賬?還是借記?用的什么卡?

不推銷任何卡片,是你名下的記賬卡進行扣費,沒有年費。
回復 支持 反對

BMW9109 發表于 2019-11-18 11:40
我以前有,但現在插卡沒反應,能重新裝一個嗎?

這個需要去客服網點重新辦理。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回憶在沉淀 發表于 2019-11-18 13:04
不推銷任何卡片,是你名下的記賬卡進行扣費,沒有年費。

那還不錯
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊