精彩推薦

16730人閱讀  50人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 只看大圖 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多黃橋的網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉黃橋在線。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
此人大名叫顧*  小名顧*建 。泰興市黃橋鎮東顧人  欠錢不還 。去年借的錢到今年還不還,之前一直問他要,每次要的時候都說的好聽,每次都承認什么時候還 什么時候還,每次都說的好聽今天肯定有,明天肯定有,等幾天肯定有,一拖再拖 到今天一分錢也沒看到他還過。你在外面有嫖麻麻的錢可有想過還我一分錢?你一套定制西裝幾千塊的時候可有想過還我一分錢?去他家里找他也找不到他人,還威脅我如果我敢去他家里找他 他是肯定一分錢都不會還給我。你這么要面子你怎么就不知道把我的錢還給我?真的是應了那一句借錢的是大爺。要錢的是孫子。希望他的親朋友好友看到此消息提醒一下他該還錢了,別為了8700塊把自己一個大男人的面子可全丟光了

帖子永久地址: 

黃橋在線 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與黃橋在線享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和黃橋在線的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、黃橋在線管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、黃橋在線常年法律顧問:薛榮民(上海薛榮民律師事務所)  電話:13901841527

該用戶從未簽到

沙發
帖子可別沉了
回復 支持 2 反對 0

該用戶從未簽到

藤椅
大家來看看此人顧勇  元建  也是人模狗樣的,可別被他給錢了
回復 支持 3 反對 0

簽到天數: 16 天

連續簽到: 10 天

板凳
老賴么…所以別輕易借錢,還鬧心~順帶說一句聊天背景圖好看
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

報紙
癡心的迷戀 發表于 2019-11-13 23:53
老賴么…所以別輕易借錢,還鬧心~順帶說一句聊天背景圖好看

借的時候關系挺好的,不然也不會借錢給他。誰能想到會成這樣

該用戶從未簽到

地板
愛殤 發表于 2019-11-13 23:32
大家來看看此人顧勇  元建  也是人模狗樣的,可別被他給錢了

可別被他騙錢了
回復 支持 2 反對 0

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你老是提一分一分的,希望他看到你的帖,多發2分錢給你

該用戶從未簽到

長的就是賊眉鼠眼的