精彩推薦

6341人閱讀  32人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多黃橋的網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉黃橋在線。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
  前兩天在黃橋在線非常的火爆的一個帖子關于一個停車場糾紛的帖子(目前帖子已經看不到了)。其中一方網名為朱春覺(其中一方車主)只是因為本人在帖子發表了和他們不同的觀點,就惡意辱罵他人!(見圖一)這個帖子在不見之前閱讀量在2萬左右,評論500左右!在如此高閱讀量,高評論量的帖子里面盡然如此公然辱罵他們!
  10月5日,會飛的魚兒寶寶 再次發了一個帖子,等待后續結果。這個帖子閱讀量達到1.6萬,評論有200多條。在10月6號下午看到這個帖子下方有評論事情已經協商解決!(見圖四,圖五)朱春覺在帖子里回復了事情處理的情況,對所有人表示了感謝!朱春覺在事情解決后也是非常大度的說明情況!
    在這個帖子下面我對朱春覺10月4號深夜辱罵我的情況發表評論,要求其道歉!傲嬌的刺猬 對我進行了回復,拒絕道歉!(這兩個關系不明白,應該是一家人)
  不管你們事情如何解決,我只是一個圍觀的人!有問題解決問題,有爭論可以討論!既然發到網上就要經得起討論分析,但是在帖子里公然辱罵他人,朱春覺您的言語是否得當呢?您不僅辱罵了我,還辱罵其他人,當然我沒有截圖。不管其他人有什么說法,但是您欠我一個道歉!
  互聯網不是法外之地,請您規范自己的言語!但是經過必留下痕跡,互聯網是有記憶的!言語失當就應該道歉!請您向我道歉!!
  小孩子犯了錯尚知道歉,難道一個成年人卻無法直面自己的錯誤,向鴕鳥一樣躲避問題嗎?

帖子永久地址: 

黃橋在線 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與黃橋在線享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和黃橋在線的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、黃橋在線管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、黃橋在線常年法律顧問:薛榮民(上海薛榮民律師事務所)  電話:13901841527

該用戶從未簽到

沙發
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

藤椅
管好自己一畝三分田,啥事也沒有~
有這發帖時間不如健身看書
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

板凳
哦,我看到了,非常抱歉,不應該罵你!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

報紙
你如果這樣問:車子哪里撞壞了?需要半夜去遮雨?翻門是不對的,應該等保安來。而不是把別人比作小偷,不是很愉悅的把事故車比喻成敞篷車。車主就會很容易接受

該用戶從未簽到

地板

我只是評論了一下,他說我找事
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

A大黃蜂 發表于 2019-10-07 02:35
我只是評論了一下,他說我找事

還是當個笑話看一下吧

該用戶從未簽到

和諧社會、和諧共生、和諧互贏
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你長得好看跟你道歉!說什么車是敞篷的,睜大你的狗眼看看車撞成這樣,玻璃都碎了,要不要去遮雨!不是自己的車不心疼,還在這里說風涼話,你哪邊涼快哪邊呆著去,別在這里找存在感

該用戶從未簽到

我覺得在黃橋高鐵站,沒有定下來,還是討論一下高鐵站,在哪兒,比較有意思,也好玩
回復 支持 3 反對 0

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊