精彩推薦

13568人閱讀  50人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 只看大圖 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多黃橋的網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉黃橋在線。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
上周一開始,樓主突然發現自家兩歲多一點的寶寶,有不停眨眼的情況發生。查了百度發現可能的情況很多,立即前往眼科(還主任醫生)就診。醫生給出的答復是食物,模仿,手揉眼都有可能,還問樓主你覺得呢(我知道我找你)。。。。。。開了3個眼藥水,80多。沒寫用法,翻看說明書,其中2個寫著不建議兒童使用。又專門開車去問,答沒明寫不能用,叫用。用了一個星期,一滴就哭,無起色,眼還有點紅了,眨眼更加頻繁,情況還嚴重了。服氣,驅車前往靖江人民醫院,專家門診,小炎癥,滴眼藥水就可以了。把黃橋開的藥給專家看,人家就說這根本不能給兒童用, 炎癥根本不適用,屬于其他用途開了30塊眼藥水,滴的時候也不哭,好了。。。。。這讓我想起一歲感冒說很嚴重讓住院,跑的泰興說小問題吃點藥就可以。感冒流涕說有窒息危險,要大治800一療程10個療程 像我們舉例的哪個哪個去蘇州沒用就他治好的(你這么厲害怎么不掛專家),,,,,我就想問問,各位醫生也多是高學歷人才理應高素質,年紀也不小了也是做爸爸做爺爺奶奶的人,怎么就可以把兒童和業績金錢掛等號。也許年紀和德行,學歷和素質真不劃等號!!不否認絕大多數是醫者仁心,但老鼠屎真不少

帖子永久地址: 

黃橋在線 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與黃橋在線享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和黃橋在線的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、黃橋在線管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、黃橋在線常年法律顧問:薛榮民(上海薛榮民律師事務所)  電話:13901841527

該用戶從未簽到

沙發
黃橋人民醫院的醫生可都是專家呦,去了幾次都是直接給我掛的專家號,去開個藥還得先付15塊掛號費
回復 支持 4 反對 0

該用戶從未簽到

藤椅
黃橋人民醫院的醫生說他土郎中,有點跌他的架子,也不知道良心過,過的去
回復 支持 2 反對 0

該用戶從未簽到

板凳
黃橋變化 發表于 2019-07-18 12:39
黃橋人民醫院的醫生說他土郎中,有點跌他的架子,也不知道良心過,過的去

而且還架子大   體檢科的一女的  那態度像別人欠她錢一樣   
回復 支持 4 反對 0

該用戶從未簽到

報紙
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
還行啊,才80多,哪個醫生這么手下留情啊,一般不得先驗血驗尿,再做下心電圖、B超,再拍個胸片,像眼睛有問題還可以拍個腦電圖,你遇到好人了
回復 支持 7 反對 0

該用戶從未簽到

醫院是為人民服務的,一直被曝光 一直無效果!!!院長只負責坐辦公室喝茶領錢的嗎??? 哎
回復 支持 5 反對 0

該用戶從未簽到

yuxuan0216 發表于 2019-07-18 12:01
黃橋人民醫院的醫生可都是專家呦,去了幾次都是直接給我掛的專家號,去開個藥還得先付15塊掛號費

我前天也去開個藥,也要求掛普號,說沒普號,只有專家號,二院的專家真多啊
回復 支持 3 反對 0

該用戶從未簽到

那個icesnowsea不是醫院代表發言人嘛,坐等他的高論
回復 支持 3 反對 0

簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

yuxuan0216 發表于 2019-7-18 13:55
那個icesnowsea不是醫院代表發言人嘛,坐等他的高論

回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊