精彩推薦

3449人閱讀  8人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多黃橋的網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉黃橋在線。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
有沒有誰裝了的,可以說下嗎,能在自己手機上定位嗎,還是只能報警找,要是能定位定得準嗎,精確嗎
帖子永久地址: 

黃橋在線 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與黃橋在線享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和黃橋在線的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、黃橋在線管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、黃橋在線常年法律顧問:嚴宏(江蘇銳文律師事務所)  電話:18805266358

該用戶從未簽到

沙發
不能自己定位只有車子移動了會給你發消息
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

藤椅
家里蹲 發表于 2019-06-08 00:11

謝謝,正常騎到一處停下來會發消息嗎,會告訴你車停的具體位置嗎
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
時間長了就不管用了,你可以百度
回復 支持 反對

簽到天數: 94 天

連續簽到: 5 天

報紙
家里蹲 發表于 2019-6-8 00:11

沒有這功能吧,手機上裝了軟件,也沒找到車子在哪里,裝了以后也沒有什么短信提醒車子移動,什么定位,什么防盜,都是坑老百姓的玩意,騙錢才是主要目的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
[email protected]致遠 發表于 2019-6-8 07:27
謝謝,正常騎到一處停下來會發消息嗎,會告訴你車停的具體位置嗎

不會的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

hq93 發表于 2019-6-9 10:26
沒有這功能吧,手機上裝了軟件,也沒找到車子在哪里,裝了以后也沒有什么短信提醒車子移動,什么定位,什 ...

上面有個布控點下你車子移動會給你發信息,其他功能都沒有
回復 支持 反對

簽到天數: 16 天

連續簽到: 4 天

家里蹲 發表于 2019-06-20 21:17
上面有個布控點下你車子移動會給你發信息,其他功能都沒有

看不見GPS定位軌跡圖啊
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

好呀H 發表于 2019-6-20 23:29
看不見GPS定位軌跡圖啊

沒有,app有提示文字不提供這個功能