精彩推薦

12209人閱讀  60人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 只看大圖 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

29027075 發表于 2019-06-05 14:08
關于二院電梯的帖子,好像好幾個都被黃橋在線屏蔽了,

發在這干嘛,有用嗎,沒事爬樓梯,有事趕時間還是爬樓梯,電梯讓那些腿腳不方便的乘不就夠用了嗎,還綽綽有余。看來思想覺悟還是有點低啊,要學習要進步啊。當然爬樓梯不要一起爬,要錯開,人太多樓梯可能吃不消。下次直接不要過審,不要打一次招呼封一下,這樣反而讓人反感,不利于安定團結。
回復 支持 2 反對 0

簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

哈哈,這電梯真招人罵。。。。。。
回復 支持 3 反對 0

簽到天數: 6 天

連續簽到: 2 天

[email protected]致遠 發表于 2019-06-05 20:44
發在這干嘛,有用嗎,沒事爬樓梯,有事趕時間還是爬樓梯,電梯讓那些腿腳不方便的乘不就夠用了嗎,還綽綽有余。看來思想覺悟還是有點低啊,要學習要進步啊。當然爬樓梯不要一起爬,要錯開,人太多樓梯可能吃不消。下次直接不要過審,不要打一次招呼封一下,這樣反而讓人反感,不利于安定團結。

直接跪服
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好多投訴電梯的事情了  醫院是真不咋地  和我在蘇州這邊的比差距極大   硬件設施不行     
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

要鬧的像電梯吃人事件,那樣就會有人過來換了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

13961007694 發表于 2019-06-05 18:55
他不是不會,是沒掙到你錢懶得去理你而已!

別這么說,我寧愿他說他不會,真不會的話耗著就慘了……貧血不輸血不補鐵,一味地消炎掛點滴,這是親身經歷,一個星期后說我的病有點看不懂,讓我去大醫院,嚇得我去了南京軍區醫院,結果人家輸了一次血,兩天一瓶鐵,十天就讓我出院了

該用戶從未簽到

泰興市第二人民醫院 發表于 2019-06-05 16:39
關于電梯運行慢的答復 我院住院電梯共6部,1部為手術專用,1部正在維保,其余4部正常運行。由于剛搬遷,還有許多方面存在欠缺,部分工作沒有做到位,給患者或家屬帶來了不便,院部現對電梯進行分單雙層(分單號、雙號)、高低層(10樓以上、10樓以下)規范管理運行,減少患者或家屬等候時間。醫院對由于電梯給各位造成的不便表示深深的歉意,醫院會不斷完善管理,為老區人民提供更加優質的服務。

你就說這電梯問題什么時候能解決吧,別說官話,是一年還是五年十年?干脆說搞不好算了,省的患者惦記

該用戶從未簽到

還沒調試好就運行?拿病人和病人家屬當試驗品嗎?

該用戶從未簽到

水平與逼格與黃橋小城市不配,不會是因小鎮,不似城市,人少,沾點親搭點故,免不了一些心無實墨之人吧?高鐵真要設站黃橋,高素質人員缺失丶地方的關系塞人,估計又要讓鐵老大操碎心的

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊