精彩推薦

12220人閱讀  60人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 只看大圖 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

不說了,說多了黃橋在線有人說:你負能量太多了。
回復 支持 5 反對 0

該用戶從未簽到

還有一個問題,我覺得黃橋的部份醫生太好當了,不會看的病就說去泰興吧或者去大城市看吧,做現成的醫生只要會看看片子用用機器就行了,過去中醫你一說癥狀把一下脈就基本知道什么病了那就是技術,現在的醫生呢?我上個月在無錫一個小鎮上醫院腳上受傷縫了五針,到黃橋二院去拆線的外科醫生競說沒有這個專用工具,后來我又去無錫人家就用一個鑷子和剪子就拆好了,你說氣人不,不會弄就說去泰興吧我們這兒設備不全
回復 支持 9 反對 0

該用戶從未簽到

回復

該用戶從未簽到

是不是電梯安裝單位送了大禮,負責人只能將就使用。老百姓提意沒用?
回復 支持 4 反對 0

簽到天數: 16 天

連續簽到: 10 天

這些類似的帖子沒回復已交辦…
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

關于電梯運行慢的答復
我院住院電梯共6部,1部為手術專用,1部正在維保,其余4部正常運行。由于剛搬遷,還有許多方面存在欠缺,部分工作沒有做到位,給患者或家屬帶來了不便,院部現對電梯進行分單雙層(分單號、雙號)、高低層(10樓以上、10樓以下)規范管理運行,減少患者或家屬等候時間。醫院對由于電梯給各位造成的不便表示深深的歉意,醫院會不斷完善管理,為老區人民提供更加優質的服務。
回復 支持 3 反對 0

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

簽到天數: 15 天

連續簽到: 6 天

陳金龍 發表于 2019-06-05 14:31
還有一個問題,我覺得黃橋的部份醫生太好當了,不會看的病就說去泰興吧或者去大城市看吧,做現成的醫生只要會看看片子用用機器就行了,過去中醫你一說癥狀把一下脈就基本知道什么病了那就是技術,現在的醫生呢?我上個月在無錫一個小鎮上醫院腳上受傷縫了五針,到黃橋二院去拆線的外科醫生競說沒有這個專用工具,后來我又去無錫人家就用一個鑷子和剪子就拆好了,你說氣人不,不會弄就說去泰興吧我們這兒設備不全

他不是不會,是沒掙到你錢懶得去理你而已!
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

電梯帖子寫后沒多久就被封了,事實而已。雖然醫院也出面做了解釋,但要真的做到為群眾提供優質的服務,還得加把勁。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

領導好好為人民服務!為人民服務領導怎么理解?
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊